quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Em amistoso no PV, Treze marca no fim e vence Força e Luz-RN

Em um jogo com poucos lances de perigo, caracterizado pela falta de entrosamento das duas equipes, o Treze venceu o Força e Luz-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (07), no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Foi o primeiro amistoso do Galo contra um time profissional na pré-temporada. Há duas semanas, porém, a equipe alvinegra havia vencido um jogo-treino contra o time amador do São Paulo Alpargatas.

Depois de um primeiro tempo morno e sem gols, o técnico do Treze Everton Goiano realizou várias mudanças, como era de se esperar.

E aos 35 minutos da etapa complementar, após jogada individual, o atacante Marcelo Maciel chutou sem chances para o goleiro do Força e Luz: 1 a 0.

Na sequência da pré-temporada é possível que o Treze realize outro amistoso.

Caso não encontre adversário, o Galo vai se concentrar na estreia do Campeonato Paraibano, marcada para o dia 18, no Litoral, contra o Santa Cruz-PB.