domingo, 3 de julho de 2016

Potiguar de Mossoró vence o Corintians, fora de casa, pelo Estadual sub - 19

Meia Mikael marcou o seu segundo gol na competição (Foto: F9)

Jogando no estádio Marizão, em Caicó, o Potiguar conquistou a sua primeira vitória no Estadual Sub-19. Comandada pelo técnico Edinho Cardoso, a equipe venceu o Corintians por 2 a 1, na tarde deste sábado.

O zagueiro Felipe Elói abriu o placar para o Potiguar aos nove minutos da primeira etapa. O segundo gol alvirrubro na partida foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, com o meia Mikael. O gol dos donos da casa foi marcado por Anderson Diniz, aos 43 minutos.

Com a vitória, o Potiguar subiu para a quarta colocação com quatro pontos. A equipe está a cinco pontos do ABC, líder da competição e que será o próximo adversário do Time Macho, em partida a ser disputada no Nogueirão, no sábado (09/07), às 15h30.