quinta-feira, 13 de abril de 2017

Potiguar vence o Santa Cruz e garante vaga na decisão do segundo turno

A noite foi de decisão na Arena das Dunas. O Potiguar entrou em campo para enfrentar o Santa Cruz, em jogo válido pela 7ª rodada do segundo turno e, conquistou uma grande vitória: 2 a 0. Resultado que garantiu o Time Macho na decisão.

Wellington, aos 17 minutos do primeiro tempo e Hugo, aos 39 minutos da segunda etapa, marcaram os gols do Bicampeão, que teve diversas chances de gols na partida.

Na final do 2º turno, o Potiguar enfrentará o ABC, que jogará por dois resultados iguais. Os dois confrontos serão disputados na Arena das Dunas. O primeiro será neste domingo (16), às 19h. O segundo, será na quarta-feira (19), às 19h45.

Para o primeiro confronto, o Potiguar não poderá contar com o zagueiro Lucas, que recebeu o terceiro amarelo na vitória desta quarta-feira.

SANTA CRUZ 0 X 2 POTIGUAR

Motivo: 7ª rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar
Data: 12 de abril, quarta-feira, às 19h45
Local: Arena das Dunas, em Natal/RN
Árbitro: Ítalo Medeiros (CBF)

Gols: Wellington, aos 17min., do 1ºT e Hugo, aos min., do 2ºT (Potiguar)