sábado, 7 de março de 2015

Baraúnas afunda o Corinthians de Caicó e cola nos líderes do estadual Potiguar

Atuando no estádio Walter Bichão, em Macau, o Baraúnas não tomou conhecimento do Corintians de Caicó e venceu o Galo do Seridó pelo placar de 3 a 0. André Tavares, aos dois minutos do primeiro tempo, Fabinho Cambalhota, aos sete, também da primeira etapa, e Dunga, aos sete do segundo tempo, marcaram os gols do Tricolor.

Com a vitória, o Leão do Oeste subiu para a terceira colocação do primeiro turno, com 13 pontos, porém, com um jogo a mais do que o restante das equipes. Para permanecer na posição até o fim da sétima rodada, o Baraúnas torce por tropeços de ABC, Alecrim e Globo, que entram em campo amanhã.

A partida contra o Corintians deu fim a um jejum do atacante Fabinho Cambalhota, que ainda não havia marcado nenhum gol com a camisa do Baraúnas em seu retorno ao clube. O Baraúnas volta a campo pelo Estadual no próximo domingo, quando enfrenta o ABC, às 17h, também na cidade de Macau, cumprindo o quarto de cinco jogos de punição imposto pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD).

Já o Corintians, com a nova derrota, fica na penúltima colocação, com apenas três pontos.